ENTRANTES:

Berberechos, mejillones, navajas, cañaillas, erizos.
Chipirones, calamar (plancha y a la romana), pulpo, sepia, huevas de sepia.
Quisquillas, gambas (fritas y plancha), cigalas.
Pescaditos fritos.
Ensalada de la casa y tomate con pericana.

TAPAS:

Bravas, croquetas de jamón y bacalao, caracoles, habas, ensaladilla,
sangre, bacalao con tomate, ciervo, agritos, mejillones en escabeche,
vinagreta de pulpo, mussola, pericana, papas de río, papas con ajo.

PLATOS PRINCIPALES:

Pescado salvajes : Corvina, cherna, pargo, dentol, atún de hijada

ARROCES:

A banda, a banda con tropezones, paella de marisco, paella de conejo,
paella de conejo con caracoles, caldoso de bacalao con ajetes y
cebolla, caldoso rape con ajetes y cebolla, caldoso de bogavante
gazpacho de mero y fideuá.

ESPECIALIDAD: CALDERO CAMPELLERO

 

POSTRES CASEROS:

 Tiramisú, tarta de queso, tarta tres chocolates, flan, mouse de limón, mouse de chocolate.

 

– POR ENCARGO: Caldero , arroz caldoso de bogavante y paella de conejo

– PARA LLEVAR A CASA le preparamos cualquier plato de nuestra carta.